EatSmarter Exklusiv-Rezept
Rucola-Cremesuppe
mit Parmesan
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Alleskönner | 22.02.2022 | |
finifussl | 17.02.2020 | |
food.lover | 11.03.2019 | |
isnogud200 | 09.10.2018 | |
Kuchengabel28 | 17.01.2017 | |
hk50cc | 02.05.2016 | |
Eseb1976 | 02.05.2015 | |
ninasein | 14.06.2013 |
Kommentare
Herzogin
vom 17.03.2016.
Sehr lecker :-) Schmeckt fein.
Bei mir ist sie etwas flüssig geworden. - Antworten
- Melden
Nadine
vom 22.02.2013.
Sehr Lecker
Habe statt dem parmesan Schmelzkäse leicht genommen und statt der Buttermilch Sauere Sahne. Und ganz zum Schluss beim Servieren noch Serano Schinken klein geschnitten darauf verteilt. Wird es wieder mal geben. - Antworten
- Melden
Edie
vom 10.08.2012.
Hallo, schönen guten Tag !
Ist euch aufgefallen, dass die einzelnen Arbeitsschritte im Rezept doppelt geschrieben sind ?
Ist ein tolles Rezept, deswegen doppelt ?? (hihi)
Lieben Gruß
EATS SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Wir haben es umgehend korrigiert. - Antworten
- Melden
Daria
vom 18.11.2011.
... mhhh fand die Suppe zwar lecker aber es war mir etwas zu wenig Rucola-Geschmack. Ich werde das nächste Mal wohl etwas mehr verwenden.
Sonst SUPER - Antworten
- Melden
Elfi
vom 29.09.2011.
Seeeeeeeeehr lecker!! Als Suppe für Besuch genau so gut geeignet wie als normales Alltagsessen!
Ich habe mir die Arbeit gespart, die Kartoffeln zu reiben. Klein schneiden genügte, da die Suppe eh püriert wird. Auch das Trockenschleudern des Rucolas ist unnötig...da man ihn ja sowieso in die nasse Suppe wirft!
Ansonsten perfekt! - Antworten
- Melden
Rudolphia
vom 31.07.2011.
Super für den Thermomix geeignet!!! - Antworten
- Melden
Miriam
vom 28.04.2011.
Sehr, sehr lecker dieses Süppchen und durch die Kartoffel auch sättigend. War genau das Richtige heute mittag, irgendwie finde ich es heute kühl und die Suppe hat schön gewärmt, gleichzeitig aber auch wie der Frühling geschmeckt. Der Parmesan oben drüber ist die Krönung des Geschmackserlebnisses! - Antworten
- Melden