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Zutaten

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Rucola-Gurken-Suppe mit Garnelen

Rucola-Gurken-Suppe mit Garnelen

20 min
Zeit:
118
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Salatgurke
60 g Rucola (2 Handvoll)
2 Knoblauchzehen
500 ml Gemüsebrühe (abgekühlt)
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
240 g kleine Garnelen (12 kleine Garnelen; verzehrfertig gegart)
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenRucolaOlivenölZitronensaftSalatgurkeSalz
Zubereitung
1.

Die halbe Gurke waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Rucola waschen und trockenschleudern. Knoblauchzehen schälen und grob würfeln.

3.

Gurkenwürfel mit Rucola, Knoblauch und Gemüsebrühe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4.

Suppe in 4 Gläser füllen, mit je 3 Garnelen garnieren und mit Olivenöl beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein12 g(12 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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