Rucola-Kaki-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-Kaki-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rucola-Kaki-Salat

mit Crème fraîche-Dressing

Rucola-Kaki-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kaki mit dem Sparschäler ganz dünn schälen und in Spalten schneiden, zusammen mit dem Rucola auf vier Tellern verteilen.

2

Limettensaft mit Honig und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen, Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages