0
Drucken
0

Rucola-Kaki-Salat

mit Crème fraîche-Dressing

Rucola-Kaki-Salat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kaki mit dem Sparschäler ganz dünn schälen und in Spalten schneiden, zusammen mit dem Rucola auf vier Tellern verteilen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Limettensaft mit Honig und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen, Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages