Rucola-Marinade Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Rucola-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Rucola-Marinade

mit Senfkörnern

Rucola-Marinade

Rucola-Marinade - Grünes Geschmackswunder für Gegrilltes

60
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Rucola (ca. 40 g)
2 TL Senfkörner
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
4 EL klassische Gemüsebrühe (kalt)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Salatschleuder, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Teelöffel, 1 Mörser (alternativ: Blitzhacker), 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Rucola-Marinade Zubereitung Schritt 1
1

Rucola waschen, trockenschleudern, von groben Stielen befreien und sehr fein hacken.

Rucola-Marinade Zubereitung Schritt 2
2

Senfkörner in einen Mörser geben und grob zerstoßen. (Wer keinen Mörser hat, kann den Senf auch in einem Blitzhacker grob mahlen.)

Rucola-Marinade Zubereitung Schritt 3
3

Rucola und Öl zufügen, zu einer Paste zerreiben bzw. im Blitzhacker pürieren. Gemüsebrühe unterrühren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Nimms doch zum Fensterputzen