Rucola mit Bresaola und Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola mit Bresaola und SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Rucola mit Bresaola und Steinpilzen

Rucola mit Bresaola und Steinpilzen

Rucola mit Bresaola und Steinpilzen - Schneller Salatmix mit herbstlichen Zutaten.

235
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Rucola mit Pilzen und Zwiebelstreifen mischen und auf 4 Teller verteilen.

3

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Öl, Senf, 1 Msp. Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

4

Vinaigrette über den Salat träufeln, Parmesan darüberstreuen. Bresaolascheiben hütchenartig eindrehen und je 3 Scheiben pro Portion auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages