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Rucola mit Bresaola und Steinpilzen

Rucola mit Bresaola und Steinpilzen

20 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Rucola
20 g Parmesan (1 Stück)
1 kleine Zwiebel
150 g Steinpilze
2 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1 Msp. Senf
1 Msp. Zucker
Salz
Pfeffer
100 g Bresaola (12 Scheibe)
Zubereitung
1.

Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Rucola mit Pilzen und Zwiebelstreifen mischen und auf 4 Teller verteilen.

3.

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Öl, Senf, 1 Msp. Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

4.

Vinaigrette über den Salat träufeln, Parmesan darüberstreuen. Bresaolascheiben hütchenartig eindrehen und je 3 Scheiben pro Portion auf dem Salat anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein21 g(21 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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