0
Drucken
0

Rucola mit Frischkäsenocken

und dazu Rote-Bete-Chips

Rucola mit Frischkäsenocken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rucola klein zupfen. Dann ein Dressing aus Balsamico, Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer anrühren und über den Rucola geben.

2

Anschließend aus Frischkäse mit Löffeln kleine Nocken abstechen und diese über den Salat geben.

3

Daraufhin die Rote Bete schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und im Backofen bei 200° in ca. 30 Minuten knusprig backen.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages