Rucola mit Frischkäsenocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola mit FrischkäsenockenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Rucola mit Frischkäsenocken

und dazu Rote-Bete-Chips

Rezept: Rucola mit Frischkäsenocken
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rucola klein zupfen. Dann ein Dressing aus Balsamico, Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer anrühren und über den Rucola geben.

2

Anschließend aus Frischkäse mit Löffeln kleine Nocken abstechen und diese über den Salat geben.

3

Daraufhin die Rote Bete schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und im Backofen bei 200° in ca. 30 Minuten knusprig backen.