Rucola mit Schellfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola mit SchellfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rucola mit Schellfisch

Rucola mit Schellfisch
300
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Rauke verlesen, abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren. Gurke und Paprika waschen, fein würfeln und zum Dressing geben.

3

Sojaöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch würzen und im Öl knusprig braten. Rauke und Fischwürfel auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln. Dazu Brot reichen.