0
Drucken
0

Rucola mit Schellfisch

Rucola mit Schellfisch
300
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Rauke verlesen, abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren. Gurke und Paprika waschen, fein würfeln und zum Dressing geben.

3

Sojaöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch würzen und im Öl knusprig braten. Rauke und Fischwürfel auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln. Dazu Brot reichen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages