0
Drucken
0

Rucola mit Trüffel-Vinaigrette

Rucola mit Trüffel-Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Rucola
40 ml Saft der eingelegten schwarzen Trüffel
20 ml roter Portwein
20 ml weißer Portwein
20 ml Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
60 ml Sojaöl
10 g Streifen vom Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola (aromatica) putzen, waschen und abtropfen lassen Trüffelsaft mit rotem und weißem Portwein verrühren, bei mittlerer Hitze auf 1/3 reduzieren.

2

Abgekühlt mit Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und Sojaöl verrühren. Trüffelstreifen einrühren und Rucola mit der Vinaigrette beträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages