Rucola mit Trüffel-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola mit Trüffel-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rucola mit Trüffel-Vinaigrette

Rucola mit Trüffel-Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Rucola
40 ml Saft der eingelegten schwarzen Trüffel
20 ml roter Portwein
20 ml weißer Portwein
20 ml Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
60 ml Sojaöl
10 g Streifen vom Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola (aromatica) putzen, waschen und abtropfen lassen Trüffelsaft mit rotem und weißem Portwein verrühren, bei mittlerer Hitze auf 1/3 reduzieren.

2

Abgekühlt mit Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und Sojaöl verrühren. Trüffelstreifen einrühren und Rucola mit der Vinaigrette beträufeln.