0
Drucken
0

Rucola mit Trüffel-Vinaigrette

Rucola mit Trüffel-Vinaigrette
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Rucola
40 ml Saft der eingelegten schwarzen Trüffel
20 ml roter Portwein
20 ml weißer Portwein
20 ml Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
60 ml Sojaöl
10 g Streifen vom Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola (aromatica) putzen, waschen und abtropfen lassen Trüffelsaft mit rotem und weißem Portwein verrühren, bei mittlerer Hitze auf 1/3 reduzieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Abgekühlt mit Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und Sojaöl verrühren. Trüffelstreifen einrühren und Rucola mit der Vinaigrette beträufeln.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages