Rucola mit Trüffel-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola mit Trüffel-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rucola mit Trüffel-Vinaigrette

Rucola mit Trüffel-Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Rucola
40 ml Saft der eingelegten schwarzen Trüffel
20 ml roter Portwein
20 ml weißer Portwein
20 ml Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
60 ml Sojaöl
10 g Streifen vom Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola (aromatica) putzen, waschen und abtropfen lassen Trüffelsaft mit rotem und weißem Portwein verrühren, bei mittlerer Hitze auf 1/3 reduzieren.

2

Abgekühlt mit Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und Sojaöl verrühren. Trüffelstreifen einrühren und Rucola mit der Vinaigrette beträufeln.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages