Rucola mit zypriotischem Grillkäse und Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rucola mit zypriotischem Grillkäse und Pfirsich

Rucola mit zypriotischem Grillkäse und Pfirsich
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Zitrone waschen, etwas Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit Zitronenabrieb, wenig Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Öl einstreichen. Den Käse in 8 Scheiben schneiden. 

2

Käse und Pfirsiche auf dem heißen Grill unter wenden in 4-8 Minuten goldgelb grillen. Den Salat mit Zitronensaft und Öl marinieren, auf Teller verteilen, je einen Pfirsich und 2 Käsescheiben darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages