Rucola mit zypriotischem Grillkäse und Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola mit zypriotischem Grillkäse und PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rucola mit zypriotischem Grillkäse und Pfirsich

Rucola mit zypriotischem Grillkäse und Pfirsich
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Zitrone waschen, etwas Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit Zitronenabrieb, wenig Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Öl einstreichen. Den Käse in 8 Scheiben schneiden. 

2

Käse und Pfirsiche auf dem heißen Grill unter wenden in 4-8 Minuten goldgelb grillen. Den Salat mit Zitronensaft und Öl marinieren, auf Teller verteilen, je einen Pfirsich und 2 Käsescheiben darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages