Rucola-Pasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-PastaDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Rucola-Pasta

Rucola-Pasta
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Rucola
2 Knoblauchzehen ,zerdrückt
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g Walnüsse oder Pinienkerne
50 g weißer Ziegenhartkäse ,Parmesan oder Pecorino,gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
2 TL grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Pesto alle Zutaten im Mixer oder im Mörser zerkleinern. Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser biss fest kochen. Pasta und Pesto vermischen und auf Teller verteilen. Rucola und Parmesanspäne dazugeben. auf jede Portion einige Walnusskerne geben, dann servieren.