Rucola-Penne Rezept | EAT SMARTER
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Rucola-PenneDurchschnittliche Bewertung: 3.81591
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Rucola-Penne

mit Kirschtomaten und Knoblauch

Rucola-Penne

Rucola-Penne - Würzige Vegetaria-Pasta – ein Hochgenuss und schnell gemacht!

421
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (91 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
175 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 Bund Rucola (ca. 80 g)
175 g Penne (vorzugsweise Vollkorn)
Salz
1 Stück Pecorino (25 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 ½ EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
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Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Sieb, 1 Salatschleuder, 1 feine Reibe

Zubereitungsschritte

Rucola-Penne Zubereitung Schritt 1
1

Tomaten waschen und halbieren.

Rucola-Penne Zubereitung Schritt 2
2

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken.

Rucola-Penne Zubereitung Schritt 3
3

Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Käse reiben.

Rucola-Penne Zubereitung Schritt 4
4

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin glasig andünsten. Tomaten dazugeben und bei kleiner Hitze weichdünsten.

Rucola-Penne Zubereitung Schritt 5
5

Penne in einem Sieb abgießen und mit dem Rucola zu den Tomaten geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen und gut mischen. Mit dem Käse bestreut servieren.

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Super lecker! Mein neues Lieblingsgericht. Erhält die höchste Punktzahl.