Rucola-Penne Rezept | EAT SMARTER
8
Drucken
8
Rucola-PenneDurchschnittliche Bewertung: 3.81592
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Rucola-Penne

mit Kirschtomaten und Knoblauch

Rucola-Penne

Rucola-Penne - Würzige Vegetaria-Pasta – ein Hochgenuss und schnell gemacht!

421
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (92 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
175 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 Bund Rucola (ca. 80 g)
175 g Penne (vorzugsweise Vollkorn)
Salz
1 Stück Pecorino (25 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 ½ EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Sieb, 1 Salatschleuder, 1 feine Reibe

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und halbieren.

2

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken.

3

Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Käse reiben.

4

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin glasig andünsten. Tomaten dazugeben und bei kleiner Hitze weichdünsten.

5

Penne in einem Sieb abgießen und mit dem Rucola zu den Tomaten geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen und gut mischen. Mit dem Käse bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Super lecker! Mein neues Lieblingsgericht. Erhält die höchste Punktzahl.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages