0
Drucken
0

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rucola von den Stängeln zupfen, waschen und trockentupfen. Beide Käsesorten reiben. Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Zutaten zusammen mit den Pekanüssen in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer unter Zugabe des Olivenöls verquirlen. Zum Schluss nach Belieben mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt z.B. als kalte Soße zu Pasta.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages