0
Drucken
0

Rucola-Reis mit Shrimps

und Joghurtsauce

Rucola-Reis mit Shrimps
361
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g tiefgefrorene Shrimps
75 g Rucola
1 EL Öl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
250 g Express Reis Spitzen-Langkorn
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Shrimps waschen und anschließend trockentupfen. Rucola verlesen und eventuell etwas kleinblättrig zerzupfen.

2

Öl erhitzen. Shrimps und Hälfte vom Knoblauch darin andünsten. Reis zufügen, mit erhitzen. Salzen, pfeffern. Rucola unterheben.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
3

Joghurt und restlichen Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken. Zum Reis servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rosen Ausstecher Weihnachten Set VALUE MAKERS 3-tlg ausstecher für Fondant inkl - the Easiest Rose Cutter Ever Blüten
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages