0
Drucken
0

Rucola-Reis mit Shrimps

und Joghurtsauce

Rucola-Reis mit Shrimps
361
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g tiefgefrorene Shrimps
75 g Rucola
1 EL Öl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
250 g Express Reis Spitzen-Langkorn
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Shrimps waschen und anschließend trockentupfen. Rucola verlesen und eventuell etwas kleinblättrig zerzupfen.

2

Öl erhitzen. Shrimps und Hälfte vom Knoblauch darin andünsten. Reis zufügen, mit erhitzen. Salzen, pfeffern. Rucola unterheben.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
3

Joghurt und restlichen Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken. Zum Reis servieren.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages