Rucola-Reis mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rucola-Reis mit Shrimps

und Joghurtsauce

Rucola-Reis mit Shrimps
361
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g tiefgefrorene Shrimps
75 g Rucola
1 EL Öl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
250 g Express Reis Spitzen-Langkorn
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Shrimps waschen und anschließend trockentupfen. Rucola verlesen und eventuell etwas kleinblättrig zerzupfen.

2

Öl erhitzen. Shrimps und Hälfte vom Knoblauch darin andünsten. Reis zufügen, mit erhitzen. Salzen, pfeffern. Rucola unterheben.

3

Joghurt und restlichen Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken. Zum Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages