Rucola-Scampi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rucola-Scampi

Rucola-Scampi
250
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g ausgelöste Scampi
2 Stangen Staudensellerie in Stücken
1 halbierte Zitrone
Salz
4 Bund Rauke
2 TL Balsamicoessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Scampi zusammen mit den Selleriestangen und 1 Zitronen hälfte in kochendes Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Die Rauke waschen, trockentupfen und sternförmig auf 4 Teller verteilen. Die Scampi darauf anrichten.

3

Restliche Zitrone auspressen, Saft mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren und über die Scampi gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages