Rucola-Scampi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-ScampiDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rucola-Scampi

kein Rezeptbild vorhanden
250
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g ausgelöste Scampi
2 Stangen Staudensellerie in Stücken
1 halbierte Zitrone
Salz
4 Bund Rauke
2 TL Balsamicoessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Scampi zusammen mit den Selleriestangen und 1 Zitronen hälfte in kochendes Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Die Rauke waschen, trockentupfen und sternförmig auf 4 Teller verteilen. Die Scampi darauf anrichten.

3

Restliche Zitrone auspressen, Saft mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren und über die Scampi gießen.