0
Drucken
0

Rucola-Scampi

Rucola-Scampi
250
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g ausgelöste Scampi
2 Stangen Staudensellerie in Stücken
1 halbierte Zitrone
Salz
4 Bund Rauke
2 TL Balsamicoessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Scampi zusammen mit den Selleriestangen und 1 Zitronen hälfte in kochendes Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Die Rauke waschen, trockentupfen und sternförmig auf 4 Teller verteilen. Die Scampi darauf anrichten.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Restliche Zitrone auspressen, Saft mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren und über die Scampi gießen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages