Rucola-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Rucola-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Rucola-Suppe

Rezept: Rucola-Suppe
362
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
1 kleine rote Paprikaschote (150 g)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
300 ml Gemüsebrühe
50 g Rucola
2 EL Frischkäse (13 % Fett)
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Jodsalz
Pfeffer
1 Scheibe Toastbrot
2 mehligkochende Kartoffeln
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. 

2

Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Kartoffeln schälen und würfeln. Mit den Paprikawürfel dazugeben, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.

3

Rucola waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Suppe mit Frischkäse pürieren und durch ein Sieb gießen. Rucola darin 2 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten und dazu essen.