Rucola-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Rucola-Suppe

Rucola-Suppe
225
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und klein würfeln.

Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Paprikawürfel zugeben, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

Rucola waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken.

Suppe mit Frischkäse pürieren und durch ein Sieb gießen.

Rucola darin 2 Min. erhitzen, nicht kochen lassen

 Mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten und dazu servieren.