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Rucola-Suppe

Rucola-Suppe

20 min
Zeit:
450
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Zwiebeln
200 g Kartoffeln
125 g Schlagsahne
50 g Ziegenkäse
Gemüsebrühe
1 Handvoll Rucola
1 EL Margarine
etwas Mehl
Zubereitung
1.

Gestartet wird mit den Zwiebeln. Schält diese und schneidet sie in möglichst kleine Würfel.

2.

Erhitzt danach Margarine in einem großen Topf und dünstet die Zwiebeln darin etwa fünf Minuten an. Jetzt geben wir das Mehl hinzu, verrühren das Ganze und lassen es so lange dünsten bis die Masse eine goldgelbe Farbe annimmt.

3.

Nun geben wir die Gemüsebrühe sowie die Sahne hinzu und verrühren alles gut miteinander. Als nächstes schält ihr die Kartoffeln, schneidet sie klein und gebt sie anschließend in die Suppe, in der sie nun bei geringer Hitze 10 Minuten mitköcheln. In der Zwischenzeit kümmert ihr euch um den Rucola, indem ihr ihn wascht und abtropfen lasst.

4.

Nun kommt der Topf vom Herd und ihr gebt den Rucola hinzu, hebt euch aber etwas Rucola zur Dekoration auf. Mit einem Stabmixer püriert ihr nun alles, bis alles gut zerkleinert ist und keine Klümpchen mehr in der Suppe sind. Seht ihr, ganz einfach!

5.

Bevor ihr euch das Ganze nun schmecken lasst, verziert eure Schüsseln mit dem restlichen Rucola und gebt den zerkrümelten Ziegenkäse hinzu.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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