0
Drucken
0

Rucola-Tomaten-Penne

Rucola-Tomaten-Penne
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Penne
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
800 g geschälte Tomaten , aus der Dose
100 g Philadelphia Doppelrahm
1 Bund Rucola , ca. 100 g
100 g Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Penne nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und kurz aufkochen lassen. Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen .

3

Den Rucolasalat verlesen, waschen und grob hacken (ca. 2 cm Stücke). Den Parmesan grob raspeln .

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
4

Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit Parmesan und Rucola unter die Penne heben.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages