Rucola-Tomaten-Penne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-Tomaten-PenneDurchschnittliche Bewertung: 41520

Rucola-Tomaten-Penne

Rucola-Tomaten-Penne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Penne
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
800 g geschälte Tomaten , aus der Dose
100 g Philadelphia Doppelrahm
1 Bund Rucola , ca. 100 g
100 g Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Penne nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und kurz aufkochen lassen. Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen .

3

Den Rucolasalat verlesen, waschen und grob hacken (ca. 2 cm Stücke). Den Parmesan grob raspeln .

4

Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit Parmesan und Rucola unter die Penne heben.