Rucola-Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Rucola-Tomatensalat

Rucola-Tomatensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Rucola
150 g Kirschtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Parmesan im Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Rucola die Stiele abschneiden, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Aus Öl, Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten und mit Rucola und Tomaten vermischen.

2

Den Salat auf Tellern anrichten und in hauchdünne Scheiben gehobelten Parmesankäse darüber streuen.