0
Drucken
0

Rucola-Tomatensalat mit gebratenem Schweinefleisch

Rucola-Tomatensalat mit gebratenem Schweinefleisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern, und nach Bedarf mundgerecht zerrupfen, dabei eventuell vorhandene harte Stiele abschneiden.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei die weisse Haut abschneiden und entlang der Innenhäute die Fruchtfiletspalten herausschneiden.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3
Saft auffangen und Orangenreste mit der Hand auspressen.
4
Tomaten waschen und in Viertel schneiden.
5
Fleisch quer in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Butterschmalz auf beiden Seiten knusprig braten.
6
Vom aufgefangenen Saft 5 EL abnehmen, mit dem Zitronensaft mischen und mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, den Salat damit vermischen und mit Tomaten, Orangenfilets und dem Fleisch anrichten.
Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages