Rucola-Tomatensalat mit gebratenem Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-Tomatensalat mit gebratenem SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Rucola-Tomatensalat mit gebratenem Schweinefleisch

Rucola-Tomatensalat mit gebratenem Schweinefleisch
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern, und nach Bedarf mundgerecht zerrupfen, dabei eventuell vorhandene harte Stiele abschneiden.
2
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei die weisse Haut abschneiden und entlang der Innenhäute die Fruchtfiletspalten herausschneiden.
3
Saft auffangen und Orangenreste mit der Hand auspressen.
4
Tomaten waschen und in Viertel schneiden.
5
Fleisch quer in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Butterschmalz auf beiden Seiten knusprig braten.
6
Vom aufgefangenen Saft 5 EL abnehmen, mit dem Zitronensaft mischen und mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, den Salat damit vermischen und mit Tomaten, Orangenfilets und dem Fleisch anrichten.