0
Drucken
0

Rucola und Spargel mit Ciabattabrot

Rucola und Spargel mit Ciabattabrot
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel waschen und die Stielenden entfernen, in reichlich Salzwasser 8 Min. bissfest garen. Die Erbsen 2 Min. vor Garzeitende zugeben und kurz blanchieren. Alles in eine Sieb abgießen und eiskalt abschrecken. Den Salat waschen, verlesen, trocken schütteln. Das Ciabatta vierteln und die Schnittflächen mit Öl beträufeln, im Ofen bei 220°C kurz toasten. Die Zwiebeln abziehen und in 1-2 EL Öl braten. Den Spargel und die Erbsen zugeben, kurz schwenken, mit 3 El Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf vier Teller verteilen, mit dem restlichen Essig beträufeln und mit den Ciabatta und dem Gemüse dekorativ anrichten und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages