Rucola und Spargel mit Ciabattabrot Rezept | EAT SMARTER
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Rucola und Spargel mit CiabattabrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Rucola und Spargel mit Ciabattabrot

Rucola und Spargel mit Ciabattabrot
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen und die Stielenden entfernen, in reichlich Salzwasser 8 Min. bissfest garen. Die Erbsen 2 Min. vor Garzeitende zugeben und kurz blanchieren. Alles in eine Sieb abgießen und eiskalt abschrecken. Den Salat waschen, verlesen, trocken schütteln.

2

Das Ciabatta vierteln und die Schnittflächen mit Öl beträufeln, im Ofen bei 220°C kurz toasten. Die Zwiebeln abziehen und in 1-2 EL Öl braten. Den Spargel und die Erbsen zugeben, kurz schwenken, mit 3 El Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Salat auf vier Teller verteilen, mit dem restlichen Essig beträufeln und mit den Ciabatta und dem Gemüse dekorativ anrichten und sofort servieren.