Rucola-Walnuss-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-Walnuss-PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Rucola-Walnuss-Pesto

mit einem Hauch von Orange

Rezept: Rucola-Walnuss-Pesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hand voll Rucola
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 Hand voll Walnüsse
1 Hand voll geriebener Pecorino
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml mildes Olivenöl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Bio-Orange (Saft und 1 TL abgeriebene Schale)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken.

2

Mit allen anderen Zutaten in einem Mörser oder mit einem Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten.

3

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Olivenöl zugeben, um eine geschmeidige Paste zu erhalten.