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Rucolakaltschale mit Orangengarnitur

Rucolakaltschale mit Orangengarnitur
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Rucola á ca. 30 g
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Orangensaft
600 ml Gemüsebrühe
400 g Naturjoghurt
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 EL Orangenschale
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Zubereitungsschritte

1

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rucola, den Frühlingszwiebeln, dem Orangensaft und der Gemüsebrühe in einem Mixer fein pürieren. 

2

Den Joghurt und die Crème fraîche zugeben und nochmals durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Orangenzesten garniert servieren.

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