0
Drucken
0

Rucolakaltschale mit Orangengarnitur

Rucolakaltschale mit Orangengarnitur
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Rucola á ca. 30 g
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Orangensaft
600 ml Gemüsebrühe
400 g Naturjoghurt
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 EL Orangenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rucola, den Frühlingszwiebeln, dem Orangensaft und der Gemüsebrühe in einem Mixer fein pürieren. 

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Den Joghurt und die Crème fraîche zugeben und nochmals durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Orangenzesten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages