Rucolakaltschale mit Orangengarnitur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucolakaltschale mit OrangengarniturDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Rucolakaltschale mit Orangengarnitur

Rucolakaltschale mit Orangengarnitur
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Rucola á ca. 30 g
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Orangensaft
600 ml Gemüsebrühe
400 g Naturjoghurt
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 EL Orangenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rucola, den Frühlingszwiebeln, dem Orangensaft und der Gemüsebrühe in einem Mixer fein pürieren. 

2

Den Joghurt und die Crème fraîche zugeben und nochmals durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Orangenzesten garniert servieren.