Rucolapesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RucolapestoDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Rucolapesto

Rucolapesto
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
5 Handvoll Rucola (trockengeschüttelt)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Handvoll geröstete Pinienkerne
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten (außer Limettensaft) mit einem Schuss Öl in der Küchenmaschine grob pürieren. Bei laufendem Motor so viel Olivenöl hinzugeben, bis das Pesto schön cremig ist. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.