Rucolasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RucolasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Rucolasalat

mit getrockneten Tomaten und Kapern

Rezept: Rucolasalat
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bund Rucola (300g)
2 EL Aceto balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
10 getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Kapern
2 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, trockenschütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend 2 EL Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und 4EL Olivenöl zu einem Dressing verquirlen.

2

10 getrocknete Tomaten aus dem Öl nehmen und in Streifen schneiden. 1 EL Kapern gut abtropfen lassen.

3

1-2 ELTomatenöl in der Pfanne erhitzen und das gewürfelte Brot im heißen Öl knusprig rösten.

4

1 Knoblauchzehe schälen und zu den Brot-Croutons pressen. Anschließend den Rucola mit dem Dressing verrühren und mit Tomaten und Brotwürfeln bestreuen.