0
Drucken
0

Rucolasalat

Rucolasalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rucola verlesen, dabei eventuell vorhandene harte Stiele großzügig abschneiden, waschen und trockenschütteln.
2
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3
Zitronensaft mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Rucola in Schalen anrichten, die Vinaigrette darüber träufeln und mit Pinienkernen bestreuen.
Top-Deals des Tages
Silikon Topf-Untersetzer (4er-Paket), Ankway Küche Topflappen Set Multifunktional & Langlebig Topfuntersetzer, Lsolierung Rutschfest, FDA Zugelassen, Hitzebeständig bis 450°F (2 X Grün & 2 X Blau)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages