Rucolasalat mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucolasalat mit ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rucolasalat mit Äpfeln

und Joghurtdressing

Rucolasalat mit Äpfeln
95
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Apfeldicksaft, dem Joghurt und dem Apfelessig glattrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

2

Den Rucola waschen und verlesen, die groben Stiele entfernen. Die Blätter mundgerecht zerzupfen und auf zwei Tellern ausbreiten. Die Möhre schälen, putzen und grob raspeln, auf den Rucola geben.

3

Den Apfel waschen und gut abreiben. Vierteln und vom Kerngehäuse befreien, die Viertel quer in dünne Scheiben schneiden. Zum Rucola geben, das Dressing darüber verteilen und den Salat möglichst sofort servieren.