Rucolasalat mit Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucolasalat mit AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rucolasalat mit Austernpilzen

Rucolasalat mit Austernpilzen
200
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
2 EL Balsamessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
200 g Austernseitling
1 Schalotte
1 EL Butter
100 g paprikagewürzte spanische Wurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

2

Austernpilze waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Butter erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten. Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazureichen. Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages