0
Drucken
0

Rucolasalat mit Austernpilzen

Rucolasalat mit Austernpilzen
200
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
2 EL Balsamessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
200 g Austernseitling
1 Schalotte
1 EL Butter
100 g paprikagewürzte spanische Wurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Austernpilze waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Butter erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten. Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazureichen. Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages