Rucolasalat mit Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucolasalat mit AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rucolasalat mit Austernpilzen

Rezept: Rucolasalat mit Austernpilzen
200
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
2 EL Balsamessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
200 g Austernseitling
1 Schalotte
1 EL Butter
100 g paprikagewürzte spanische Wurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

2

Austernpilze waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Butter erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten. Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazureichen. Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.