0
Drucken
0

Rucolasalat mit Austernpilzen

Rucolasalat mit Austernpilzen
200
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
2 EL Balsamessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
200 g Austernseitling
1 Schalotte
1 EL Butter
100 g paprikagewürzte spanische Wurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

2

Austernpilze waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Butter erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten. Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazureichen. Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages