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Rucolasalat mit Hähnchenfilet, Cherrytomaten und Parmesan

Rucolasalat mit Hähnchenfilet, Cherrytomaten und Parmesan

20 min
Zeit:
282
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
150 g Kirschtomaten
125 g Rucola
80 g Parmesan gehobelt
1 EL Pfefferkörner grün, eingelegt
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
2 EL Balsamessig weiß
Zubereitung
1.

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz rundum braten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, die harten Stiele entfernen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten.

2.

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, mit dem Öl in einer Pfanne leicht andünsten, die Pfefferkörner zugeben, zur Seite stellen, das Hähnchenfleisch sowie die halben Tomaten zugeben, in der Pfanne mischen und auf den Tellern mit dem Rucola verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein31 g(32 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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