EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Schalotten schälen und quer in feine Ringe schneiden.
2.
Peperoni waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
3.
Peperoni mit Sojasauce, Limettensaft und Zucker solange verrühren und Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Süßkartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Halloumi-Käse trocken tupfen und quer in 10 - 12 Scheiben aufschneiden. Kartoffel- und Käsescheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Öl einpinseln. Unter dem heißen Backofengrill in ca. 2-4 Minuten anbraten, bis der Käse zu bräunen beginnt
5.
Rucola und Schalottenringe auf Teller anrichten und Halloumi- und Kartoffelscheiben darauf dekorativ anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln und mit Minzeblättern servieren.