0
Drucken
0

Rucolasalat mit Käseplätzchen

Verwöhnen kann man essen

Rucolasalat mit Käseplätzchen
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, trockenschleudem und die harten Stiele entfernen. Die Möhren putzen, dünn schälen und in dünne, etwa 3 cm lange Stifte schneiden. Unter den Rucola mischen.

2

Aus Essig, l EL Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und über den Salat träufeln. Durchziehen lassen. Den Backofengrill vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Parmesan grob raspeln und zwei Kreise (etwa 12 cm 0) aufs Blech streuen. Unter dem Grill in 3-4 Min. goldbraun und knusprig backen.

3

Die Tomaten waschen, halbieren und die Schnittflächen bemehlen. In 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.

4

Die Parmesanplätzchen auf zwei Teller setzen und den Rucola darauf verteilen. Die gebackenen Tomaten und die Hähnchenbrust darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Zum schnellen Hauptgericht wird der Salat, wenn Sie statt der geräucherten Hühnerbrust 2 Putenschnitzel (etwa 150 g) in 1 EL Rapsöl anbraten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages