Rucolasalat mit Pecorino Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucolasalat mit PecorinoDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Rucolasalat mit Pecorino

Rucolasalat mit Pecorino
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl extra vergine
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
150 g geputzten Rucola
dünne Späne Pecorino oder Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer großen Schüssel 3 EL Olivenöl extra vergine mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. 150 g geputzten Rucola unter das Dressing heben. In einer Servierschüssel anrichten und mit dem Sparschäler dünne Späne Pecorino (oder Parmesan) über den Salat geben. Abschmecken und servieren.