Rucolasalat mit Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
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Rucolasalat mit RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Rucolasalat mit Roastbeef

Rezept: Rucolasalat mit Roastbeef
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Roastbeef
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zucker
1 Bund Rucola
600 g kleine Tomaten
4 EL dunkler Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1
Das parierte Roastbeef salzen, pfeffern in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 140°C, Ober- und Unterhitze, auf unterer Schiene ca. 30 Min. garen, dann herausnehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
2
Tomaten waschen, trocken tupfen und in heißem Öl und Zucker rundum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
4
Roastbeef aufschneiden, mit Tomaten und Rucola auf einer Platte anrichten. Balsamico darüber träufel und noch etwas Salz und Pfeffer. Den ausgetretenen Bratensaft ebenfalls darüber träufeln und servieren.