0
Drucken
0

Rucolasalat mit Roastbeef

Rucolasalat mit Roastbeef
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Roastbeef
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zucker
1 Bund Rucola
600 g kleine Tomaten
4 EL dunkler Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das parierte Roastbeef salzen, pfeffern in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 140°C, Ober- und Unterhitze, auf unterer Schiene ca. 30 Min. garen, dann herausnehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
2
Tomaten waschen, trocken tupfen und in heißem Öl und Zucker rundum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
4
Roastbeef aufschneiden, mit Tomaten und Rucola auf einer Platte anrichten. Balsamico darüber träufel und noch etwas Salz und Pfeffer. Den ausgetretenen Bratensaft ebenfalls darüber träufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages