Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen

Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und klein zupfen.

2

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, enthäuten, Stielansatz und Kerne entfernen.

3

Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.

4

Den Parmesan hobeln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

5

Schalotte, Essig, Öl und Gewürze zu einem Dressing verrühren.

6

Rucola mit dem Dressing mischen. Tomaten und Pinienkerne unterheben. Parmesan darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages