Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen

Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und klein zupfen.

2

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, enthäuten, Stielansatz und Kerne entfernen.

3

Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.

4

Den Parmesan hobeln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

5

Schalotte, Essig, Öl und Gewürze zu einem Dressing verrühren.

6

Rucola mit dem Dressing mischen. Tomaten und Pinienkerne unterheben. Parmesan darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages