0
Drucken
0

Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen

Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und klein zupfen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, enthäuten, Stielansatz und Kerne entfernen.

3

Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Den Parmesan hobeln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
5

Schalotte, Essig, Öl und Gewürze zu einem Dressing verrühren.

6

Rucola mit dem Dressing mischen. Tomaten und Pinienkerne unterheben. Parmesan darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages