Rübchenmix Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RübchenmixDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Rübchenmix

Rübchenmix
119
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g weiße Rübe
400 g kleine Karotten mit Grün
2 EL Margarine
1 TL Honig
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
250 ml Gemüsebrühe
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weißen Rübchen waschen, schälen, vierteln und halbmondförmig zuschneiden. Die Karotten schälen und das Grün bis auf eine Länge von 3 Zentimetern abschneiden.

2

1 Esslöffel Margarine in einem Topf erhitzen, den Honig sowie Pfeffer, Muskatnuss und wenig Meersalz dazugeben und die Hälfte der Gemüsebrühe angießen. Die weißen Rübchen dazugeben und im offenen Topf bissfest garen. Die Karotten in der restlichen Brühe, mit wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss bissfest garen

3

Die Karotten abgießen und mit der restlichen Margarine und der Hälfte der Petersilie mischen. Die restliche Petersilie unter die weißen Rübchen ziehen und beide Gemüse dekorativ nebeneinander anrichten.