Rübencurry mit roten Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rübencurry mit roten LinsenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Rübencurry mit roten Linsen

Rübencurry mit roten Linsen
385
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Steckrüben schälen und würfeln. Die Möhren ebenfalls schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln.

2

Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch, Curry und Kurkuma dazugeben und unter Wenden kurz mitbraten. Rübenwürfel, Möhrenstücke und Lorbeerblatt hinzufügen.

3

Die Brühe angießen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Linsen einstreuen, alles weitere 10 Min. garen.

4

Die Petersilie waschen, trockenschleudern, von den groben Stielen befreien und die Blätter fein schneiden. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Petersilie bestreuen.