0
Drucken
0

Rübengröstel mit Linsensalat

Rübengröstel mit Linsensalat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Steckrübe schälen und in reichlichen kochendem Wasser 30 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Dann die Linsen mit der Brühe aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen und im verbliebenen Kochsud lauwarm abkühlen lassen.

3

Den Johannisbeersaft mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Linsen damit mischen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.

4

Inzwischen die Steckrübe in Scheiben schneiden. Portionsweise in einer großen Pfanne mit dem heißen Burterschmalz auf beiden Seiten braten. Heiß mit den Linsen auf Portionstellern verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages