0
Drucken
0

Rübengröstel mit Linsensalat

Rübengröstel mit Linsensalat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Steckrübe schälen und in reichlichen kochendem Wasser 30 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Dann die Linsen mit der Brühe aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen und im verbliebenen Kochsud lauwarm abkühlen lassen.

3

Den Johannisbeersaft mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Linsen damit mischen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.

4

Inzwischen die Steckrübe in Scheiben schneiden. Portionsweise in einer großen Pfanne mit dem heißen Burterschmalz auf beiden Seiten braten. Heiß mit den Linsen auf Portionstellern verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages