Rüblitorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RüblitorteDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rüblitorte

Rüblitorte
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Karotten
1 Packung backfertiger Haselnusskuchen
150 g Butter oder Margarine
2 Eier (Größe M)
Wasser
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten putzen, waschen, trockentupfen und feinfädig raspeln. Nicht reiben, denn die Karottenfäden sollen sehr trocken sein.

2

Aus der fertigen Kuchenmischung mit Butter oder Margarine, Eiern und dem Wasser nach Vorschrift auf der Packung einen Teig bereiten. Karottenstreifen unter den Teig mischen. Eine Springform gut ausfetten und den Teig in die Form füllen.

3

Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 220°C 70 Minuten backen. In der Form etwas abkühlen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Puderzucker mit dem Zitronensaft mischen und die Torte damit überziehen.