Rübstielmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RübstielmusDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Rübstielmus

Rübstielmus
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg junge Rübstiel
1 Stück Butter
1 EL Mehl
1 EL Butter
Milch
Muskat
weißer Pfeffer
Salz
feingehackte frische Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie)
Beilage
Kartoffeln
Bratwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rübstiele waschen, in Stückchen schneiden und in wenig Wasser mit Butter auf kleinem Feuer 10 Minuten dünsten.

2

Mehl mit Butter hellgelb anschwitzen und heißer Milch ablöschen. Aufkochen und anschließend unter das Gemüse mischen. Mit Muskat, weißem Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen.

3

Mit feingehackten frischen Kräutern bestreut servieren. Dazu Kartoffeln und Bratwurst reichen.