0
Drucken
0

Rüeblikuchen mit Schuss

Rüeblikuchen mit Schuss
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
 

2

In einer Schüssel Eigelb und Zucker schaumig schlagen.    

3

Haselnüsse, Rüebli, Mehl, Backpulver und einen Schuss Kirschwasser vorsichtig unterziehen. 

4

Das Eiweiss steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterziehen.    

5

Die Masse in eine gebutterte Springform (24 cm) füllen und 45-60 Minuten backen. 

6

Abkühlen lassen und danach Puderzucker darübersieben. Mit etwas Schlagrahm und einem Gläschen Kirschwasser servieren. 

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages