Rüeblikuchen mit Schuss Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rüeblikuchen mit SchussDurchschnittliche Bewertung: 5159

Rüeblikuchen mit Schuss

Rezept: Rüeblikuchen mit Schuss
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
 

2

In einer Schüssel Eigelb und Zucker schaumig schlagen.    

3

Haselnüsse, Rüebli, Mehl, Backpulver und einen Schuss Kirschwasser vorsichtig unterziehen. 

4

Das Eiweiss steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterziehen.    

5

Die Masse in eine gebutterte Springform (24 cm) füllen und 45-60 Minuten backen. 

6

Abkühlen lassen und danach Puderzucker darübersieben. Mit etwas Schlagrahm und einem Gläschen Kirschwasser servieren.