Rüeblikuchen mit Schuss Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rüeblikuchen mit Schuss

Rüeblikuchen mit Schuss
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
 

2

In einer Schüssel Eigelb und Zucker schaumig schlagen.    

3

Haselnüsse, Rüebli, Mehl, Backpulver und einen Schuss Kirschwasser vorsichtig unterziehen. 

4

Das Eiweiss steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterziehen.    

5

Die Masse in eine gebutterte Springform (24 cm) füllen und 45-60 Minuten backen. 

6

Abkühlen lassen und danach Puderzucker darübersieben. Mit etwas Schlagrahm und einem Gläschen Kirschwasser servieren. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages