Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RühreiDurchschnittliche Bewertung: 41513

Rührei

mit Lachs und Mizuna

Rührei
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Mizuna geputzt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Für das Rührei
15 g Butter
3 Eier
2 Scheiben Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mizuna mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. 

2

Das Rührei im Wasserbad zubereiten. Dazu in einem Topf Wasser erhitzen. In einem zweiten, kleineren Topf, der auf den größeren passt, die Butter schmelzen und die verklopften, mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier darin etwa 10 Minuten unter Rühren stocken lassen, nach Belieben cremiger oder fester. 

3

Mit Räucherlachs und Salat anrichten.