0
Drucken
0

Rührei

mit Lachs und Mizuna

Rührei
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Mizuna geputzt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Für das Rührei
15 g Butter
3 Eier
2 Scheiben Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mizuna mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. 

2

Das Rührei im Wasserbad zubereiten. Dazu in einem Topf Wasser erhitzen. In einem zweiten, kleineren Topf, der auf den größeren passt, die Butter schmelzen und die verklopften, mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier darin etwa 10 Minuten unter Rühren stocken lassen, nach Belieben cremiger oder fester. 

3

Mit Räucherlachs und Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages