0
Drucken
0

Rührei

mit Lachs und Mizuna

Rührei
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Mizuna geputzt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Für das Rührei
15 g Butter
3 Eier
2 Scheiben Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mizuna mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. 

2

Das Rührei im Wasserbad zubereiten. Dazu in einem Topf Wasser erhitzen. In einem zweiten, kleineren Topf, der auf den größeren passt, die Butter schmelzen und die verklopften, mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier darin etwa 10 Minuten unter Rühren stocken lassen, nach Belieben cremiger oder fester. 

3

Mit Räucherlachs und Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages