Rührei Rezept | EAT SMARTER
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RühreiDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rührei

mit Räucherlachs und Frischkäse

Rührei
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Bio-Eier (Größe L)
1 Schuss Milch (1,5 % Fett)
1 kräftige Prise grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 großes Stück Butter
150 g mundgerechte Stücke Räucherlachs
250 g Frischkäse
2 TL feine Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier mit dem Schneebesen mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann die Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze zerlassen. Nun die Eier zufügen, 1 Minute stocken lassen, auf schwache bis mittlere Hitze reduzieren und mit einem Kochlöffel 1 1/2 Minuten sanft zusammenschieben, bis sich sehr weiche Stücke bilden.

2

Anschließend den Lachs unterheben und den Frischkäse in Klecksen in die Pfanne geben. Dann die Hitze auf die niedrigste Einstellung reduzieren und für 1 1/2 Minuten einen Deckel aufsetzen, bis der Käse weich wird. Heiß und mit Schnittlauch garniert und servieren.