0
Drucken
0

Rührei

Rührei
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
4 EL Wasser (Milch oder Sahne)
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier aufschlagen und z. B. mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In der Pfanne die Butter zerlaufen lassen, die Eier hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei vorsichtig umrühren.

3

Das Rührei nicht ganz durchgebraten vom Herd nehmen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Zutaten wie Schinkenwürfel, Krabben, angebratene Zwiebelwürfel mit Blattspinat und etwas Knoblauch, geriebener Käse, frische Kräuter, Tomatenwürfel oder gehackte Sardellenfilets (Achtung: Sardellen sind sehr salzig, daher nicht extra salzen!), der Basismasse beigefügt, machen das Rührei besonders lecker und raffiniert.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages