Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RühreiDurchschnittliche Bewertung: 41527

Rührei

Rezept: Rührei
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
2 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit 2 EL Wasser und der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze stocken lassen.

2

Die Eiermasse zusammenschieben und zu einem Rührei fertig braten. Anrichten und z. B. mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schlagwörter