0
Drucken
0

Rührei

Rührei
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 TL fein gehackte Dillspitzen
2 EL Butter
1 Frühlingszwiebel fein gehackt
Zum Garnieren
Dillspitzen
1 kleine Tomate in Scheiben
1 Radieschen in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier vorsichtig aufschlagen, Schalen mit heißem Wasser ausspülen, abtropfen lassen und zum Füllen beiseite stellen.
2
Eier mit der Sahne mit dem Schneebesen kurz durchschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Dill unterrühren.
3
Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, die Eiermasse hineingiessen und leicht stocken lassen, dabei immer wieder mit einen Holzspatel zusammenschieben und wenden.
4
Gestocktes Rührei in die Eierschalen füllen und nach Belieben mit Dillspitzen und Tomaten- und Radieschenscheiben garnieren.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages