0
Drucken
0

Rührei

Rührei
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Bio- Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Eier, Milch und Salz gut verrühren oder verschlagen. Das Fett zerlassen und die Eiermilch hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren und so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

2

Rührei muss weich und großflockig, aber nicht trocken sein.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Schinken, Bücklingen, Pilzen, Stangenspargel oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter