0
Drucken
0

Rührei

Rührei
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Bio- Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Eier, Milch und Salz gut verrühren oder verschlagen. Das Fett zerlassen und die Eiermilch hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren und so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

2

Rührei muss weich und großflockig, aber nicht trocken sein.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Schinken, Bücklingen, Pilzen, Stangenspargel oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter