Rührei au Porto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei au PortoDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Rührei au Porto

Rezept: Rührei au Porto
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier bestellen100 g Steinpilze evtl. aus der Büchse
10 cl Portwein
8 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze kleinschneiden. Wenn es frische Pilze sind, werden sie in etwas Butter fünf Minuten lang auf ganz kleiner Flamme gedünstet. Büchsenpilze kann man verwenden, wie sie sind. In einer Schüssel werden die Stückehen gemischt mit: Salz, Pfeffer, dem Portwein und den nicht verklopften Eiern. In der Bratpfanne Butter schmelzen, die Mischung hineingeben und daraus vorsichtig ein Rührei backen. Mit Toast servieren.