0
Drucken
0

Rührei au Porto

Rührei au Porto
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier bestellen100 g Steinpilze evtl. aus der Büchse
10 cl Portwein
8 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze kleinschneiden. Wenn es frische Pilze sind, werden sie in etwas Butter fünf Minuten lang auf ganz kleiner Flamme gedünstet. Büchsenpilze kann man verwenden, wie sie sind. In einer Schüssel werden die Stückehen gemischt mit: Salz, Pfeffer, dem Portwein und den nicht verklopften Eiern. In der Bratpfanne Butter schmelzen, die Mischung hineingeben und daraus vorsichtig ein Rührei backen. Mit Toast servieren.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages