0
Drucken
0

Rührei auf Tomatenbrot

mit knusprig gebratenem Speck

Rührei auf Tomatenbrot
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Weißbrotscheiben zu je 40 g
50 g durchwachsener Speck in dünnen Scheiben
4 Tomaten
2 EL Butter
1 TL Senf
4 Eier
2 EL Milch
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrote kurz toasten, ohne sie bräunen zu lassen. Die Speckscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun ausbraten, aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt heiß halten.

2

Die Tomaten waschen, abtrocknen und in 16 gleich dicke Scheiben schneiden. 1 EL Butter mit dem Senf verrühren, die Brote damit bestreichen und die Tomatenscheiben auf die Brote legen.

3

Die restliche Butter zum Speckfett in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Eier mit der Milch, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen, ins heiße Fett gießen und unter Umrühren in der Pfanne zu Rührei stocken lassen.

4

Das Rührei in 4 Portionen teilen und auf die Tomatenscheiben geben. Jede Portion mit 2 knusprig ausgebratenen Speckscheiben belegen und die Brote mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages