Rührei auf Vollkorntaost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei auf VollkorntaostDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Rührei auf Vollkorntaost

Rezept: Rührei auf Vollkorntaost
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Eier
1 Prise Salz
8 EL Milch (1,5 % Fett)
40 g Butter
2 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 Scheiben Toastkäse
gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Eier mit 1 Prise Salz und 8 EL Milch verschlagen. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen.

2

Die Eimasse in die Pfanne gießen, als Rührei zubereiten. 2 Scheiben Toast toasten, mit ein wenig Butter bestreichen, mit je 1 Scheibe Käse belegen, mit Rührei bedecken, mit gehackten Kräutern überstreuen.